推薦給你
翔和水木青
已完銷
90人瀏覽過

翔和水木青

區域民雄

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 38~53坪

建坪 住宅 66~73坪

建設公司 翔和建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃4房

地坪 住宅 38~53坪

建坪 住宅 66~73坪

面寬 住宅 5米~7米

總戶數 住宅 18戶

樓層規劃地上3.5層 

坐向南北向

位址 民農路.瑞豐路口(中正大學)

車位規劃

車位總數 每戶透天 1~2個

特色描述

私家莊園別墅~

「水木青」極品完工!!

【水木青】中正特區學風濃厚人文領域,環境單純優雅全市稱冠,

紅色斜瓦白派建築現代風格,鼎級莊園別墅美學身段。

基地三面臨路正特區精華核心,車往時尚都心美學,5分鐘可直上國道1國道3交流道、民雄火車站,南來北往交通快意便捷!

【水木青】如沐春風與大學為鄰,天鵝湖畔、網球場、高爾夫、游泳池、綠蔭林道等,

晨昏運動休憩自在悠遊,郵局、銀行、書局、便利商店校園區內一應俱全;就像是你家後花園,輕步漫遊生活圈,富足生活機能,樣樣精彩便利。

全區18戶大器風範莊園社區,地38~53坪,建66坪,適齡完善規劃,前庭院車位

、一樓孝親房、整層主臥室、皇家級超大衛浴空間,綠光園藝造景,全棟節能通風採光,是與綠色環境親密結合的友善建築!!

翔和建築團隊雋刻中正最美,精品莊園別墅~【水木青】,特區商圈內唯一高規格豪墅,

頂級建材細膩施工品質,值的您前往鑒賞建築美學的匯聚,體現細節的感動。

基地/接待館:民雄民農路、瑞豐路口

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以翔和建設及翔和水木青銷售現場之宣傳品為準。

推薦廠商