加入聊天
由案場聯繫您 撥打 09868-51888 31831
推薦給你

往下繼續瀏覽...

雲嘉新建案
雲嘉新建案
首頁代表圖

當代與時尚NO.2

收藏
施工
住宅 798~1,138萬 店面 1,118萬起

區域 民雄

建案規劃 透天店住

地坪 住宅26.3~53.2坪 店面30.2~59.9坪

建設公司 築盧建設

接待中心未提供

諮詢專線 09868-51888 31831

查看建案詳情

9,838

瀏覽過

102

參與聊天

59

通話

0

收藏
猜你喜歡

建案新訊 最近更新 / 2019-06-28 更多消息
最新消息

當代與時尚NO.2築盧建設最新民雄建案,建案規劃施工透天店住,歡迎蒞臨鑑賞!

建案圖文最近更新 / 2019-06-28
當代與時尚NO.2 雲嘉預售屋網站 雲嘉購買預售屋 當代與時尚NO.2 雲嘉預售屋資訊 雲嘉新建案
建案詳情登錄日期 / 2018-09-25
基本資料

建案規劃 施工透天店住

房間規劃5~6房

地坪 住宅26.3~53.2坪 店面30.2~59.9坪

建坪 住宅58.6~64.2坪 店面59.2~67.8坪

面寬 住宅 5米~7米 店面 4.5米~6.5米

總戶數 住宅 10戶 店面 6戶

樓層規劃地上4層 

坐向座北朝南,東西向

基地位址嘉義大學附近   

車位規劃

車位總數 每戶透天1~2個

特色描述

交通情況

高速公路:國道一號
快速道路:台一線

周邊配套

學校:民雄國小、民雄國中、協志工商
超商/賣場:全聯福利中心、大利多
政府機構:民雄鄉公所

從一塊素地到雋永建築要走多少路?讓當代與時尚告訴你
關於規劃,如何將利益最大化從來不是築盧的首要考量,而是如何把土地的天生優勢「讓」出來給屋主,順應著自然條件一筆一劃勾勒出最接近完美的建築,當代與時尚完整的體現出這樣的職人精神


位於文化路上,與現有文化商圈僅一個紅綠燈的距離,卻奢侈地在寸土寸金的市區中把空間讓出來,在擁擠、快速的時代適當的距離更能強化人與人之間的情感連結,不用偌大醒目的招牌、省去華而不實的廣告詞,獨樹一格的店面正是最吸引客人的當代精品。

市場上許多連棟式建築用著高檔進口建材、地建坪放到最大、室內加一部電梯就打著豪宅的旗幟,但在當代與時尚的面前這些建案都忽略了最重要的元素精神『獨棟、雙併』。
獨棟、雙併一直以來都是豪宅的代名詞,這不僅僅是強調稀有性,包含採光、通風、隱私…..這些是再高檔的建材都無法取代的,唯有規劃者對土地的細膩了解以及千百次的設計、檢討,才能萃取如此珍貴的建築元素,使建築與環境和諧更讓生活與自然平衡,在一來一往之間從容且優雅,這樣的內涵將成為建築的時尚趨勢。

五分鐘便利生活圈,全聯、郵局、公園、火車站、學區……通通替您準備好了。
結構延續採用『筏式基礎+一筆箍筋』。奢侈增添全屋式智慧燈控系統、即時雲端保全,讓您享受科技帶來的便捷與安全。
精心規劃大地坪、全套房、雙車庫….. 市中心的便利、豪宅的配備,珍貴十六席,錯過再等二十年!
接待會館:民雄國中對面

實價登錄行情依屋齡三年內為資訊範圍

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以築盧建設及當代與時尚NO.2銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】


推薦廠商